2015年1月17日土曜日

Outlookの宛先でメールアドレスの予測を削除

Outlook2013でもう二度と送ることのないメールアドレスや誤入力したメールアドレスが予測変換されると、とってもうっとうしいですよね。


そんなときは、予測変換中に出てきたメールアドレスの右側に出る×マークをクリックするか、Deleteボタンを押すと、履歴から削除されて二度と出てくることはなくなります。


0 件のコメント:

コメントを投稿